Respect de la vie privée.

Forme, dénomination, siège social.

Société anonyme, BeTV, chaussée de Louvain 656, 1030 Schaerbeek

  • Liste des actionnaires et parts arrow-right

    Actionnaires Pourcentage des titres
    ACM SA : 4.775.211 actions
    Publifin SCIRL : 4.460.676 actions
    Socofe SA : 295.473 actions

  • Liste des membres du CA arrow-right

    Pol Heyse (Président du CA), Jean-Michel Adant, Willy Delflys, Daniel Weekers (Administrateur-délégué), Michèle Lempereur, Carine Hougardy, Claude Hubin, Bénédicte Bayer, Dominique Janne, Christophe Agnessen, Jacques Delderenne, Marc Beyens, Didier Knapen

  • Bilan et compte de résultat arrow-right
  • L’organe de contrôle de l’éditeur arrow-right

    Conseil supérieur de l’audiovisuel (CSA)

    Boulevard de l’Impératrice 13, 1000 Bruxelles
    T. +32 2 349 58 80
    F. +32 2 349 58 97
    info@csa.be www.csa.be

Je respecte votre vie privée.

  • Politique en matiere de respect de la vie privee arrow-right

    Bienvenue sur le site web de Be tv. Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante:
    Be tv, Contact Center, Chaussée de Louvain 656, 1030 Bruxelles.

    Vous pouvez visiter le site web de Be tv tout à fait librement et y consulter les informations relatives à notre organisation, nos programmes et nos services, nos offres, ... sans avoir à fournir pour cela des données à caractère personnel. Vous ne devrez communiquer vos coordonnées personnelles que si vous souhaitez participer à des votes ou autres concours ou que vous souhaitez bénéficier de certains services (comme par ex. une inscription au bulletin d'information, une demande de renseignements particuliers, ...). A chaque fois que vous fournirez des informations d'ordre privé, Be tv les traitera conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales en matière de traitement des données à caractère personnel.

  • Traitement confidentiel des donnees à caractere personnel arrow-right

    Be tv a mis en place les meilleures mesures de sécurité possibles afin d'éviter la perte, l'utilisation abusive ou la modification des informations que nous recevons sur notre site.

    Be tv ne communique en règle générale aucune donnée à caractère personnel à des tiers, sauf lorsqu'il s'agit de répondre à des obligations légales ou dans le cas d'une demande expresse émanant des autorités judiciaires ou des services de police. En outre, dans certains cas exceptionnels, expressément mentionnés, Be tv peut transmettre des informations personnelles à des organisations ou sociétés avec lesquelles il collabore. Une autorisation pour ce faire vous sera toutefois explicitement demandée au moment où ces informations voudront être collectées.

  • But d’un tel traitement. arrow-right

    Ces données sont utilisées à des fins internes, en vue de pouvoir, dans un souci d'offrir des services d'une qualité optimale, traiter correctement les participations aux concours, les demandes de renseignements, … ou de pouvoir tenir l'abonné ou l'utilisateur au courant des offres, des avantages, des promotions et des concours de Be tv.

    En communiquant des informations à caractère personnel, vous donnez à Be tv l'autorisation explicite de les traiter de manière à atteindre les objectifs décrits ci-dessus.

  • Droit de consulter, de corriger et de supprimer les donnees a caractere personnel arrow-right

    Vous avez le droit de consulter les données que Be tv a enregistrées vous concernant et de faire corriger celles qui seraient éventuellement inexactes ou incomplètes. Par ailleurs, vous pouvez à tout moment demander que vos données personnelles soient supprimées du fichier de Be tv.

    Pour cela, vous pouvez nous contacter:

    • - par e-mail: abonnes@betv.be
    • - par téléphone: 02/730.40.5
    • - par fax: 02/730.02.32
    • - par courrier: Be tv , Contact Center, Chaussée de Louvain 656, 1030 Bruxelles
  • Utilisation de cookies. arrow-right

    Il arrivera parfois que le site web de Be tv utilise ce qu'on appelle des 'cookies'. Les 'cookies' sont des morceaux d'informations qui sont transférés sur le disque dur de votre ordinateur à chaque fois que vous surfez sur ce site. Leur objectif premier est de faciliter le plus possible l'utilisation du site web (notamment grâce au fait que certaines informations, comme par exemple le choix de la langue, ne doivent plus être réintroduites). Il est possible de faire en sorte que ces cookies soient rejetés du disque dur en les neutralisant via votre navigateur ou browser; le bon fonctionnement du site pourrait alors ne plus être garanti en toutes circonstances.

    Ces cookies et log-files nous permettent également d'étudier de façon plus précise la manière dont le site est utilisé. ‘Log-files’ sont des fichiers dans lesquels les résultats des traitements antérieurs sont accumulés et qui permettent ainsi de garder la trace de l'ensemble des travaux effectués au cours d'une période de référence.

    Mais, en aucun cas on ne cherche à savoir quelles informations sont consultées ou imprimées par un utilisateur en particulier. Le but est cependant bien de rassembler des informations statistiques, lesquelles doivent permettre d'optimiser le site web et d'informer les annonceurs.

  • Annonces publicitaires placees par des tiers arrow-right

    Il se peut que de temps en temps vous voyiez apparaître sur notre site des bandeaux publicitaires, boutons et autres offres placés par des tiers. Ces bandeaux publicitaires sont exploités par la régie publicitaire Adlink, indépendamment de Be tv. Pour plus d'informations à ce sujet, vous pouvez consulter sur www.adlinkmedia.be la politique suivie par Adlink en matière de respect de la vie privée, ainsi que celle suivie par les annonceurs concernés.

  • Pour en savoir plus... arrow-right

    Pour plus d'informations concernant la protection de votre vie privée et les réglementations légales applicables en la matière, adressez-vous auprès de: la Commission de la protection de la vie privée: www.privacy.fgov.be

    ainsi que de l'Association Belge du Marketing Direct: ABMD, Buro & Design Center, Esplanade du Heyzel B46 à 1020 Bruxelles ou privacy@bdma.be

    Si vous ne souhaitez plus recevoir de mailings, d'appels téléphoniques ou d'e-mails de la part de quelque société que ce soit, contactez alors la liste Robinson de l'Association Belge du Marketing Direct:

    • par téléphone, au numéro gratuit: 0800-91 886,
    • par courrier: ABMD, Liste Robinson, Buro & Design Center, Esplanade du Heyzel B46 à 1020 Bruxelles,
    • en ligne: www.robinsonlist.be
  • Service de médiation arrow-right

    Service de médiation pour les télécommunications
    Monsieur Jean-Marc Vekeman,Médiateur
    Place des Barricades 1 1000 Bruxelles
    Tél. +32 2 223 06 06
    Fax +32 2 219 77 88
    Courriel plaintes@mediateurtelecom.be
    Site Internet www.mediateurtelecom.be
    Le service de médiation est une instance de recours.
    Seules les plaintes introduites par écrit seront prises en compte.